Rabu, 08 Agustus 2012

Download Paint Tool SAI Free Full Version

Paint Tool SAI - adalah sebuat software desain buatan jepang yang berfungsi sebagai tempat painting/pewarnaan gambar seperti gambar2 manga. Dikarenakan tools-nya yang bisa dibilang cukup lengkap. Hampir seperti photoshop (karena ada istilah ‘layer’, ‘clipping mask’, dll.) hanya tidak serumit itu. Mempelajari Paint Tool SAI tidak lah sulit seperti software desain lainya yang penting sering menggunakanya, itu adalah kunci utama agara mahir menggunakanya. Bagi yang hobi menggambar manga atau yang lainya dari pada pusing pusing pake photoshop mendingan pake Paint Tool SAI, Ringan, mudah, dan lengkap. Silahkan di download.. Gratis





Download Paint Tool SAI Free Full Version + Crack
http://3.bp.blogspot.com/-mjXbxHRAiH4/TeisEVvEBOI/AAAAAAAAAnE/bXPMwiAbw60/s1600/download.png 

Cara Menginstall:
1. Download Paint Tool SAI Free Full Version + Crack
2. Klik Kanan pada file "paintool sai precrack.rar"
3. klik ekstrak here
4. kemudian klik "sai-eng-pack-1.1.0" install seperti biasa
5. Setelah instalasi selesai, copy file "sai" ke "C:\Program Files\PaintTool SAI English Pack"
6. Klik "sai.exe"
7. Selamat berkarya..

Tested by ME...

27 komentar:

Anonim mengatakan...

Tq gan sharingannya

HafizH Blog mengatakan...

sama sama bro..

Aiidah mengatakan...

gimana download-nya tuh? yg keluar malah toko pelangsing

Anonim mengatakan...

Gan,, ane mw tanya, ni software fULL version apa Trial day?
np stelah ane instal trus bacaan atas.a Trial Day????
Mohon penjelasan.a :)

Anonim mengatakan...

Syamsul97 says :
Anonim diatas ane.
Yang namanya software, terus ada embel2 "crack" itu berarti software berbayar tapi udah di full license dg cara di bobol. (nggak jujur)
Nah, ni software belakangnya ada embel2 "crack", berarti awal mulanya "trial" ntar di curangi biar bisa menjadi "full".
Itu cara nya udah ada diatas. Kalo belum baca, baca lagi. Di bagian "Cara menginstall"

Anonim mengatakan...

thank you XD

Anonim mengatakan...

makasih gan.. heheeh
ini berguna bgt.. semoga blognya tambah ..update

yadiaditya mengatakan...

ManTaff Gan
Ajibbb

Thanks Banyak Banyak Neh heheh

Anonim mengatakan...

thanks gan,,, Good Job

HafizH Blog mengatakan...

sama2

Yukinao Diana mengatakan...

thanks udah di share!

Anonim mengatakan...

thanks gan

Anonim mengatakan...

wahhh..makasih bnyak infonya!!! bguna banget!

Anonim mengatakan...

filenya kecil ya? emang bener segitu?

Unknown mengatakan...

ga ada tulisan extract here tuh... komputer aku beda deh .__.''

wisata bangli mengatakan...

ko gx ada tulisan extract here gan..?? :/

une mengatakan...

sadap

Unknown mengatakan...

Sebenernya gue udah punya, tapi yang Trial, Copas dari temen Cewek Gue....

Nah ini ada yang Full.... (Walaupun Curang)?!
Ijin Download ya Gan....

Unknown mengatakan...

gan.. kok g ada ekstak here ny .__.
tolong infony .__.

Shaned mengatakan...

Aku coba, trus cara copy "sai" nya ke situ gimana? aku gak bisa lanjutannya, nih.. :'(

HafizH Blog mengatakan...

sai.exe nya di copy ke file "paint tool sai" di C:/program file gan.. di replace.. trus di restart komputernya. yang jelas waktu ngopynya internetnya di disconnect dulu..:)

HafizH Blog mengatakan...

filenya ukuranya emang segitu..

Unknown mengatakan...

Thx gan mantap bngt infony.....
ane download selalu aja trial katanya crack ternyata bo'ong..
makasih bnt gan...
Kunjungan malam...
B)

nitadanantidewi mengatakan...

Terimakasih. Sangat membantu sebelum cukup duit buat beli yang resmi.

resthirismarinip mengatakan...

mantul gan. thankss

Musi Maxco mengatakan...

Hi there, I discovered your website by way of Google at the same time as looking for a comparable subject, your site came up,In Which the Paint Tool SAI Crack i like it working. it appears great. I’ve bookmarked it in my google bookmarks.

Key Activator mengatakan...

Hi there, I discovered your website by way of Google at the same time as looking for a comparable subject, your site came up,In Which the Paint Tool SAI 2 Crack i like it working. it appears great.

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review